Una experiencia de cátedra singular: geografía aplicada al salvamento y rescate acuático - Fernández, Fabián (2018)
La siguiente ponencia comenta el diseño del módulo Geografía aplicada al salvamento y rescate acuático, perteneciente a instructorado en salvamento acuático y rescate que se dicta en el CENT nº4 de Viedma.