La astrología como seudociencia - Vucetich, Héctor (2016)
Examinamos la astrología desde distintos puntos de vista: histórico, ontológico y epistemológico para caracterizarla como ciencia o seudociencia. Se concluye que se trata de una seudociencia, cuyos resultados son indistinguibles del azar.