Revolución digital en la contabilidad: cómo el análisis y la visualización de datos están redefiniendo la profesión contable - Caprarulo, Candela Soledad (2024)
Se analiza cómo estas herramientas pueden mejorar la eficiencia y la efectividad de los procedimientos de auditoría permitiendo una mejor comprensión de los datos y la detección de posibles irregularidades. Este estudio proporciona una visión integral de cómo las herramientas de Data Analytics y Data Visualization pueden transformar la práctica de la auditoría contable y mejorar la calidad de la información para las partes interesadas.