Lo que ya fue y lo que hay - Cerruti, Gabriela (2012)
En cinco años, la expansión de las redes sociales logró lo que parecía imposible: amenazar la vanidad de las corporaciones mediáticas. ¿Qué pasa cuando lo importante vuelve a ser lo que se tiene para decir y no hay dónde mejor?