Autopercepciones del cuerpo-enfermo en mujeres con cáncer - Cofré Soto, Ester (2020)
Este trabajo se enmarca en los estudios de lacomunicación para la salud y su propósito es comprender las autopercepciones del cuerpo y la enfermedad en mujeres con cáncer de mamas, incorporando el análisis del contexto social y cultural. En este sentido, se espera aportar ciertas bases para pensar los diseños comunicacionales de la salud pública en los casos de pacientes con cáncer de mamas, a partir de los relatos de algunas mujeres.