La digitalización del aura: un acercamiento al arte digital y el uso de los NFT a partir del concepto de aura de Walter Benjamin - Baena Silva, Juan Carlos (2021)
El texto logra por medio de una suerte de triangulación empistemológica (vía la conceptualización NFT-aura-sacralización) exponer el valor del arte digital y explicar su circulación como bien en el mercado del arte.