Museo de Calcos : Facultad de Bellas Artes, UNLP - Mac Donnell, Elizabeth (2010)
La facultad de Bellas Artes posee una amplia y variada colección de esculturas, pinturas y dibujos. El corpus de obras, está constituido por setenta piezas, de las cuales el 90 % son esculturas-calcos en yeso y algunas terracotas. Las diez restantes son pinturas al óleo y dibujos de destacados profesores de esta Casa de Estudios, como Antonio Alice, Atilio Boveri, Raúl Bongiorno, Carlos Carreño y Ernesto Ricio, entre otros. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)