Evaluación estadística de efectividad, toxicidad y consumo de aceites esenciales en el control de AFB - De Giusti, Marisa Raquel (1999)
Objetivo del trabajo y evaluaciones a realizar: • Controlar la Loque americana (AFB) por medio de aceites esenciales. • Evaluaciones necesarias: - Pruebas de efectividad del medicamento. - Pruebas de toxicidad. - Medición de consumo