La paradiplomacia como respuesta institucional a cuestiones medioambientales: una breve mención a casos paradigmáticos - Pagani, Adriana (2019)
El presente artículo hará referencia en primera instancia a una breve introducción sobre el concepto paradiplomacia. Luego se interiorizará en el paraguas que la paradiplomacia significa para los intereses y la institucionalidad medioambiental. Finalmente se referirá a algunos casos paradigmáticos en ese contexto. En fin, pretende conectar el análisis de la teoría con la realidad.