El Claroscuro - Bianco, Laura Sofía (2018)
El punto de partida de esta tesis fue desarrollar la escritura de un guión abordando una temática que me resulta muy cercana: las personas privadas de su libertad y su experiencia del tiempo. Mi interés está situado en la forma que toma este relato, en poder plantear una temporalidad desde la narración que permita empezar a pensar el ritmo de la película. A partir de descripciones y pausas en la historia, más allá de las acciones concretas, el relato abre el juego a otras sensaciones y a la posibilidad de otras miradas.