La accesibilidad de las personas ciegas en la sociedad - Doble Vía (2012)
Con el objetivo de lograr que la integración pase a ser una realidad en nuestra sociedad, el pasado 26 de Abril, la FAU y la Defensoría del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires, firmaron un convenio de colaboración recíproca, en donde se comprometieron a realizar un documental audiovisual, que refleje la experiencia de las personas ciegas en sus ámbitos de integración. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)