Curso de secado con energía solar en la Quebrada de Humahuaca - Echazú, Ricardo Daniel (2006)
Se presenta un curso para pequeños productores y operarios de una planta de secado solar de productos agrícolas en Huacalera, Jujuy. El curso, dictado en forma simultanea con la puesta en marcha del sistema comprende conocimientos generales de energía solar, instrumentación y técnicas de secado. Una parte de conocimientos teóricos es dictada con presentaciones gráficas y otra práctica se desarrolla sobre el terreno, basada en la instrumentación del sistema. A la fecha se completó un 60 % del dictado notándose un sostenido interés en los alumnos.