Aplicaciones de redes neuronales a problemas te´oricos y de control - Kavka, Carlos (2003)
Esta presentación contiene un resumen de los trabajos más importantes que se están desarrollando actualmente en la Línea de Investigación en Redes Neuronales en el ámbito del LIDIC, el Laboratorio de Investigación en Inteligencia Computacional de la Universidad Nacional de San Luis. Los tres temas principales son control en ambientes cambiantes, control neuro difuso y aplicación de redes neuronales a problemas teóricos. Las secciones siguientes contienen una descripción de cada uno de ellos.