Modos de producción audiovisual feministas : Reflexiones colectivas y situadas en el contexto latinoamericano - Burgardt, Betiana Mariela (2022)
En el año 2021 se llevó a cabo el seminario Feminismos, activismos y políticas de representación en el audiovisual latinoamericano en el marco de la 12° Edición del Festival REC. El presente artículo recopila el Primer Módulo del mismo donde mujeres de medios audiovisuales de Argentina y Paraguay reflexionan en torno a los modos de producción y representación con perspectiva feminista en la región. Las autoras de este texto son creadoras e integrantes de la Red Feminista de Docentes Audiovisuales (FEDA).