La planificación en extensión rural - Garat, Juan José (2025)
En este capítulo se analiza la planificación estratégica según la perspectiva del curso de Extensión Rural. En esta asignatura se enfatiza que la construcción del diagnóstico y la definición del problema deben contar con la participación real (no simbólica) de quienes serán destinatarios y destinatarias de la intervención.