Validando domicilios mediante técnicas de clustering - Negrotto, Daniel (2020)
Los grandes volúmenes de información y, el tiempo de respuesta esperado por los usuarios que consumen algún tipo de plataforma basada en la toma de decisiones a partir de datos, hacen de la validación automática de estos un proceso clave. Es decir, hoy en día se espera que un sistema sea capaz de verificar información brindada por un usuario, consultando diversas fuentes y dando una respuesta en un rango de tiempo relativamente corto. En este trabajo, se busca abordar este desafío computacional cuando la información declarada por el usuario se corresponde con domicilios en los que desarrolla alguna actividad y, la fuente a utilizar para la verificación son los datos a los que se tiene acceso de su dispositivo móvil.