XXII Latinoamerican and First Ibero-American Congress of Physiological Sciences IBERO-ALACF 2006 - Asociación Latinoamericana de Ciencias Fisiológicas (2006)
Resúmenes presentados en las conferencias plenarias, conferencias temáticas, contribuciones de simposios y presentaciones de carteles del IBERO-ALACF 2006.