La poesía en los límites : Entrevista a Ángel Oliva - Crisorio, Bruno (2021)
Ángel Oliva (1970, Rosario). En 2003 egresó de la carrera de Historia, de la Facultad de Humanidades y Artes. Se desempeña como profesor universitario en las facultades de Humanidades y Artes y Psicología. Participó en diversos festivales y recitales de Poesía en la ciudad de Rosario y del país. Publicó los libros de poesía Salud (Alción, 2005) y En la zona de Selene (Alción, 2011) y Cortes de un montaje (Äbend, 2019). Oliva fue organizador y coordinador de variados ciclos de poesía. Sus poemas han aparecido en el Atlas de la poesía argentina (Prometeo, 2017) y en la Antología federal de poesía. Región centro (CFI, 2018).