Michael Lloyd. Sophocles: Electra : Duckworth, London, 2005, 160 pp. - Moretti, María Inés (2008)
Este estudio sobre Electra de Sófocles pertenece a la serie «Duckworth Companions to Greek and Roman Tragedy», editada por Thomas Harrison, cuyo objetivo es proporcionar introducciones para tragedias antiguas y discutir los aspectos principales de las obras incorporando los nuevos desarrollos de la crítica moderna. Sophocles: Electra de Michael Lloyd, resulta al mismo tiempo un libro simple pero muy completo, didáctico, para un público no especializado, aunque interesante también para los especialistas en Sófocles por el análisis meticuloso que realiza de la tragedia y por el examen crítico de las diferentes interpretaciones que se han hecho de la obra.