La conceptualización legal de la trata sexual en Argentina: lenguajes políticos y definiciones penales - Coppa, Lucia Inés (2021)
En el presente articulo me propongo recapitular algunas claves analiticas en torno a la nocion de trata como conceptualizacion legal en la Argentina y sus implicaciones para los procesos penales. En primer lugar, sugiero revisar algunas coordenadas teoricas para pensar lo legal como discurso de verdad. En segundo lugar, ubico los debates sobre el alcance de la definicion del delito de trata de personas en el marco de las disputas en torno a la comprension de la sexualidad comercial y su recepcion en Argentina. Por ultimo, esbozo algunas reflexiones que apuntan a vincular las teorizaciones aludidas y su traduccion en el ambito penal.