Decir mucho con poco - Rastelli, Sofía (2022)
Este escrito tiene la intención de describir y definir los aspectos que hacen a la Dirección de Arte en la realización audiovisual. Como un área de una especificidad concreta y un extenso abordaje del manejo global de este arte y de otros que le preceden como el arte plástico y el teatro. Para desarrollar el análisis de este trabajo se tomará como ejemplo una serie de spots publicitarios en la que ha trabajado y ejecutado la dirección de arte.