Detenidos-desaparecidos judíos: implicancias y desencuentros producidos alrededor del nombre - Schenquer, Laura (2008)
Esta ponencia propone en primer lugar, determinar quienes son los actores, sujetos y/o organizaciones, que utilizaron el nombre “detenidos-desaparecidos judíos” durante la dictadura. Rastreando la circulación así como también los sentidos conferidos por cada uno de los autores, se pretende llegar al año 1984 en el que se volverá a los documentos referidos para completar su análisis y destacar los sentidos de recuperación del pasado producidos en los mismos.