El productor agropecuario y su vinculación con el contexto : Otros actores de la actividad agropecuaria y forestal - Gramundo, Aldo Tomás (2014)
El siguiente capítulo tiene como objetivo conocer los elementos que conforman el subsistema socioeconómico y las interrelaciones posibles con el exterior, que inciden en la toma de decisiones por parte del productor; comprender las variables que permiten caracterizar a los productores en distintos tipos; y conocer distintas instituciones pertenecientes al sector agropecuario.