Reseña de “Las Flores Perdidas de Alice Hart” de Glendyn Ivin - Gómez Fernández, Eva (2023)
"Las Flores Perdidas de Alice Hart" es una serie original de Prime Video que protagonizan los personajes de June y Alice Hart, abuela y nieta simultáneamente. Esta producción desarrolla su acción en Adelaida, Australia, donde se plasman la violencia contra las mujeres y las políticas racistas contra los indígenas australianos. Este producto audiovisual informa al público sobre el arraigo del sistema patriarcal en dicho país.