Los nacionalismos: ¿fenómeno nuevo o antiguo? - Tello, Ángel Pablo (2019)
¿Existe en estos tiempos un retorno de la historia considerando la emergencia de crispaciones identitarias, lo que algunos analistas han calificado como una suerte de reinvención del nacionalismo?