Medición fotométrica de estrellas dobles - Torres, G. (1984)
Se lleva a cabo en Córdoba un programa de medición micrométrica de estrellas dobles que se encuentra actualmente en sus etapas de prueba. Por el momento se están acumulando observaciones y al mismo tiempo adquiriendo experiencia y adiestramiento para emprender eventualmente la observación con otros medios.