Evaluación de la composición florística de un pastizal de la Pampa Deprimida en una plantación de Eucalyptus spp. para la implementación de un sistema silvopastoril - Canullan Pascual, Joaquín (2022)
Objetivo del trabajo: Evaluar la composición florística de un pastizal de la Pampa Deprimida en un sistema silvopastoril con diferentes densidades de Eucalyptus spp. llevado a cabo en la Estación Experimental Julio Hirschhörn.