Recordamos para el futuro - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2013)
Este proyecto se propone dar continuidad y fortalecer las instancias de capacitación en temáticas vinculadas a los procesos de elaboración social del pasado, transmisión, derechos humanos y juventud. En este sentido, se plantea el diseño y la coordinación de talleres de discusión y reflexión con jóvenes de las escuelas secundarias y organizaciones sociales de la provincia de Buenos Aires que participan del Programa Jóvenes y Memoria