Sentidos y prácticas de sororidad en Facebook - Aráoz, Verónica (2020)
En el siguiente escrito exploramos las prácticas y sentidos de sororidad en un grupo feminista de Facebook. Por lo que, comenzamos explicitando la categoría de sororidad para continuar con la descripción de los procesos de apropiación de las tecnologías digitales desde los planteos del Ciberfeminismo. Luego, retomamos el contexto de emergencia de un caso de estudio para analizar los sentidos y prácticas de sororidad que allí circulan. Finalmente reflexionamos sobre lo producido en este artículo.