La dormición de semillas de raigrás y su asociación a la sensibilidad y resistencia a glifosato - Supiciche, María Laura (2018)
Los biotipos susceptibles y resistentes, frecuentemente se diferencian además de su sensibilidad al herbicida, por otros caracteres ecofisiológicos. Conocer las variaciones en dichos atributos, permitiría determinar el potencial de dispersión temporal y espacial a la vez que estimar el éxito adaptativo de estos biotipos en la región. La emergencia es el principal evento fenológico que determina el éxito en la invasión de una maleza en un sistema agrícola.