Evaluación de métodos de desagregación espacial de datos censales en áreas urbanas mediante tecnologías de información geográfica - Linares, Santiago (2016)
Sumario: Metodología Interpolación picnofiláctica suavizada Distribución dasimétrica Parámetros de desagregación espacial de datos censales (Total Hogares) en SpatialSeg empleando método de interpolación picnofiláctica suavizada Transferencia de datos censales (Total Hogares) de radios a manzanas, Tandil 2010 Parámetros de desagregación espacial de datos censales (Total Hogares) en Dasymetric Toolbox empleando el método de distribución dasimétrica Obtención de zonas edificadas a partir de Imagen Satelital LandSat5, Tandil Desagregación espacial de datos censales (Total Hogares), Tandil 2010. Método de distribución dasimétrica Resultados