Un estudio comparativo en Extensiones de Seguridad para el Sistema de Nombres de Dominio (DNS) - Sánchez, Ernesto (2017)
La obra presenta un caso de estudio para la alternativa DNSSEC, donde se exponen los resultados de la implementación de dicha alternativa. Se analiza el impacto en cuanto a consumo de recursos (tiempos de respuestas, cantidad de consultas, carga de tráfico), frente a una implementación basada en DNS estándar.