Te De AH! - González Cappola, Nehuen (2022)
Te De AH! es un documental que muestra la experiencia de lo que es vivir con trastorno de déficit de atención, planteando la problemática de la falta de diagnóstico en la población y la gran desinformación que hay sobre el tema. Siendo así un recurso para las personas con TDAH para buscar ayuda y conocerse más a ellos mismos.