Lo indecible en las poéticas de archivo : Cuatro desplazamientos hacia lo político-crítico - Delle Donne, Sofía (2018)
En el siguiente artículo rastrearemos las formas de representar lo indecible en obras producidas a partir de archivo. Para ello, tomaremos como casos A.I.A (Agencia de Investigaciones Artísticas) (2016) y El Camaleón (2011), ambas realizadas por el artista argentino Eduardo Molinari. Las producciones serán puestas en diálogo con los cuatros desplazamientos propuestos por Jacques Rancière en la búsqueda de activar lo político crítico en el arte actual: el juego, el inventario, la invitación y el misterio.