Rol de la cobertura en las propiedades químicas y biológicas de un natracualf típico - Pellegrini, Andrea Edith (2016)
El objetivo de este trabajo fue evaluar propiedades químicas y biológicas de un Natracualf de la estepa de halófitas en diferentes condiciones de cobertura y un Argiudol bajo pradera húmeda de mesófitas, todos bajo pastoreo continuo.