XII Congreso Interamericano de Filosofía - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (1990)
Contenidos de la obra: El inmoralismo de la moral kantiana | María Julia Bertomeu Consideraciones acerca del modelo del silogismo dialéctico aristotélico | Graciela Chichi Criterios sobre el Kitsch como categoría y manifestación artística | Julio César Moran Lógica, actividad y pragmática | Francisco Naishtat Parte abstracta o momento de unidad | Graciela Romano Los sentidos de la palabra "verdad" | Carlos Garay On the way of conversation | J. L. Speranza