La democracia fatigada - Diaz, Alejandra P. (2022)
La pandemia de COVID-19 puso en evidencia varias faltas o carencias. Inicialmente, algunas estructurales y otras, coyunturales. Las medidas restrictivas fueron decididas por los ejecutivos. Los estados se plantean nuevas agendas para enfrentar la postpandemia. Pero, ¿cuál es el rol reservado a la democracia? Entre las democracias iliberales y las democracias fatigadas hay diferencias de naturaleza sustanciales.