Diente por diente - Tramannoni, Valentina Maria (2023)
El libro nos lleva a un momento clave y violenta en la historia de la infancia de nuestrx protagonista. Se desencadenan así dudas que nos hacen plantearnos a nosotrxs mismxs como espectadores, que haríamos en aquella situación. Actuar o simplemente atestiguar. Habla de acciones y consecuencias, sin volverse en un absurdo tono moralista. Y se busco en el momento de ilustrarlo justamente un contraste entre la propia oscuridad de los personajes, la infantilidad de los mismos, y el mundo de infancia no tan ingenua quizás que los rodea.