Los veinte años de la Tercera Convención de las Naciones Unidas sobre el Derecho del Mar - Maffeo, Aníbal José (2002)
En este número recordamos el 20° aniversario del la Convención de Derechos del Mar realizado por José Maffeo. Este instrumento internacional es relevante para el sistema internacional, ya que trae consecuencias en el mundo actual.