Pasaje a Mar del Plata - Espinosa Loor, Hilary Gesselle (2025)
Resumen: Un viaje que conduce a un destino totalmente distinto al esperado. Ilustraciones en técnica mixta, alusivas al género de terror.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje Visual 3, Facultad de Artes, Universidad Nacional de La Plata, 2025.