La calidad de la información geoespacial digital, sus limitaciones, y su impacto en las personas y la vida diaria - Asato, Gabriel (2016)
Sumario: Aspectos de la calidad de datos digitales ¿Cuál es el impacto de la calidad de los datos en una IDE? Casos de problemas generados por la información cartográfica digital La interpretación de los datos y las limitaciones propias de la información La calidad de los datos digitales tiene derivaciones de responsabilidad institucional Qué pasa con la responsabilidad institucional en la toma y uso de datos con instrumental no apropiado Conclusiones