Entorno complementario al aprendizaje del sistema osteológico del equino - Peralta, Daniel A. (2006)
En los últimos años, los entornos virtuales educativos experimentaron un gran desarrollo. Se presenta una aplicación educativa interactiva que brinda información sobre la osteología del equino, uno de los temas que se dicta en la cátedra "Anatomía Comparada I" correspondiente al primer año de la carrera de Veterinaria (UNNE).