Métodos y herramientas de las WCAG 2.0 en el desarrollo web - Mariño, Sonia Itatí (2015)
El trabajo sintetiza las producciones concertadas en el año 2014 por un equipo de I+D+i de la UNNE en la temática de accesibilidad web, abordado como un aspecto de la calidad del software, un requerimiento no funcional y un estándar internacional. Se fortalece la formación de recursos humanos en la temática, incorporando los estudios realizados en el desarrollo de becas otorgadas por la UNNE y tesinas de grado. Además, a fin de difundir la temática en producciones de grado se promovió su inclusión en asignaturas de la carrera.