Muñecas rusas de papel: revistas preñadas de libros - Chauvié, Omar (2015)
El trabajo de edición resulta un modo otro de ejecución de la palabra, es máquina de enunciación pública y, a su modo, política; publicaciones como Tsé-tsé o Vox encuentran en la forma de construir el objeto revista, modos de anunciarse en la vida cultural de la época, mediante aproximaciones novedosas, vínculos entre poesía, artes visuales y sociedad en general. Como revistas pueden contener otros soportes, como el libro, y a través de cada uno de esos objetos consolidar una estética.