Reseña bibliográfica: "Viabilidad de una Zona Franca en el Gran La Plata y su compatibilidad con el MERCOSUR" - Aportes para la Integración Latinoamericana (1996)
El trabajo de investigación que se reseña fue emprendido por el equipo de investigación del Instituto de Integración Latinoamericana, integrado por las Lic. María Luciana Ali, María Cecilia Zappettini; las Prof. María Amelia Lopez, Mirta Miranda; y las Dras. Noemí Luján Olivera y Rita Gajate. Bajo la dirección de la Dra. Noemí B. Mellado. El mismo se desarrolló en el período comprendido entre junio de 1995 y mayo de 1996.