Morfometría actual de las piezas dentarias anteriores de la dentición permanente humana - Cardozo Quintana, Daniela Belén (2020)
Introducción: Los grupos dentarios incisivo y canino ubicados en la porción anterior de las arcadas dentarias, toman gran importancia debido a que integran junto con los maxilares un armazón donde se apoyan las partes blandas determinando los rasgos que configuran el carácter y la personalidad del individuo, brindan estabilidad a la arcada dentaria y cumplen funciones estéticas específicas en relación a la forma y tamaño de los mismos, el objetivo de este trabajo fue analizar la forma y tamaño de las piezas anteriores en la actualidad.