Múltiplo N6 max adaptado para mejorar las posibilidades de aprender a programar - Zurita, Rafael (2017)
El objetivo del DEMO es presentar robots Multiplo N6 Max adaptados y mostrar sus funcionalidades, enfocándonos especialmente en la visión y transmisión de vídeo en tiempo real vía HTTP, en la capacidad de comunicarse de modo inalámbrico (Wi-Fi) y en la habilidad de interactuar con dispositivos remotos