Mesa de debate: políticas nacionales de Ciencia Abierta : Caso Argentina - De Giusti, Marisa Raquel (2023)
Contenidos de la presentación: - Ciencia Abierta en Argentina - Sistemas nacionales: historia y evolución - Ley Nº 26.899 de repositorios institucionales digitales - Integración y cooperación latinoamericana - Comité de Ciencia Abierta y Ciudadana - Programa de Ciencia Ciudadana