La evaluación formativa : Estudio comparativo entre los cursantes de Bioquímica Estomatológica I: Año 2014-2015 - Mosconi, Etel Beatriz (2016)
La evaluación es un proceso dinámico, permanente, que atraviesa toda la situación de enseñanza y aprendizaje con el fin de impulsar desde nuestra labor docente, nuevos procedimientos y estrategias. El presente trabajo está dentro del proyecto Articular Enseñanza, Aprendizaje y Evaluación para incrementar el rendimiento Académico de los Alumnos de Bioquímica Estomatológica I y II. Nuestro objetivo es determinar, si existen diferencias entre las cohortes, de los años 2014 y 2015, que obtuvieron la regularidad en primera instancia (promovida y regular), y los que obtuvieron la regularidad en el primer y segundo reajuste, utilizando un mismo instrumento de evaluación.