Marco cooperativo entre UTN-FRC y McAfee, basado en la seguridad informática - Frias, Pablo (2018)
La industria del software ha crecido a tasas superiores al 10% año a año, durante la última década y medido en base a cantidad de profesionales trabajando en el mercado. Esto requiere un coordinado esfuerzo de las instituciones educativas, la industria y el gobierno, a los fines de mantener ese crecimiento en forma sustentable. En la Ciudad de Córdoba esto también es notorio y en este marco, la Empresa McAfee y el Departamento de Ingeniería en Sistemas de Información, de la Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba (UTN-FRC) establecieron una relación de cooperación mutua, plasmada en el Convenio firmado en Marzo de 2016. Esta relación es facilitada por docentes, graduados y estudiantes que participan y comparten ambos espacios. En la interacción se definieron líneas de investigación, que son de interés de la Carrera, pero también lo son en la Empresa, temáticas comunes y acciones a desarrollar, con participación de actores de ambas organizaciones. El resultado de esta interacción, hasta el momento, es lo que se comparte en este trabajo.